Vitória da Conquista busca empate no final do jogo e se mantém em terceiro no Baianão da Série B

O time do Vitória da Conquista empatou sua segunda partida no Baianão da Série B e segue invicto na competição. Em jogo contra o Unirb neste domingo no Lomanto Júnior, o placar terminou em 1 x 1.

O gol do Unirb foi marcado por Raul, ainda no primeiro tempo. O Vitória da Conquista só conseguiu o empate já no final do jogo. Aos 41 minutos do segundo tempo, Paulo Rodrigo igualou o placar.

Com o empate, o Conquista ainda segue em terceiro lugar, agora com 6 pontos. O Unirb está em quinto, com cinco pontos, mesma pontuação do Galícia, que empatou com o líder Grapiúna em 0 x 0, mas está à frente do Unirb por causa do saldo de gols.

Na próxima rodada, no domingo (11), o Vitória da Conquista pega justamente o Galícia. A partida será no estádio Lomanto Júnior.