ECPP sai derrotado na segunda rodada da Copinha

Clube enfrentou o União Suzano e não somou pontos

Na tarde desta sexta-feira (6), o ECPP Vitória da Conquista encarou o União Suzano, mandante do grupo, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Ao contrário do que aconteceu na rodada de estreia, o Bodinho acabou derrotado por 2 a 1.

O União Suzano saiu na frente do marcador aos 22' do primeiro tempo com gol de Matheus Jesus. Na etapa final, o volante Roni empatou com uma bela cabeçada aos 5 minutos. O camisa 5 é, inclusive, um dos jogadores mais elogiados do ECPP até aqui na competição.

A alegria infelizmente durou pouco. Isso porque, apenas cinco minutos depois, Matheus Jesus voltou a colocar o Suzano na frente. No decorrer da partida, a equipe paulista teve mais chances de ampliar o marcador, mas o duelo acabou mesmo em 2 a 1.

Com o resultado, o Bodinho segue com três pontos ganhos, mesma pontuação do Suzano, que havia sido derrotado na primeira rodada. A equipe conquistense, no entanto, leva vantagem no saldo de gols e segue na segunda colocação, atrás do Novorizontino, que será o último adversário do time na fase de grupos. A partida acontece na próxima segunda-feira (9), às 13h.