Há 65 anos, Pelé estreava com a camisa da Seleção Brasileira e marcava primeiro gol

Na época, com 16 anos, Pelé entrou no segundo tempo e marcou um gol contra a Argentina

Há exatos 65 anos, em um dia 7 de julho de 1957, Pelé fazia sua primeira partida com a camisa da Seleção Brasileira. Na época, com 16 anos, Pelé entrou no segundo tempo e marcou um gol contra a Argentina. O jogo terminou 2 a 1 para os hermanos.

Em suas contas nas rede sociais, o Rei do futebol lembrou da estreia. O jogo era válido pela Copa Roca, torneio disputado entre brasileiros e argentinos. Depis da derrota, por 2 a 1, o Brasil bateu os argentinos por 2 a 0, em São Paulo, e ficou com a taça — Pelé também marcou um dos gols do nessa partida.

No ano seguinte, em 1958, Pelé iria se sagrar campeão mundial com a Seleção, na Suécia. Além também de ser considerado o Rei do Futebol, aos 17 anos.

Veja postagem:

Há 65 anos eu entrei em campo vestindo a camisa da Seleção Brasileira pela primeira vez. Eu era apenas um garoto de 16 anos com um sonho. Entrei no segundo tempo e tive a felicidade de fazer meu primeiro gol pelo Brasil já naquela partida. Uma emoção que jamais esquecerei. pic.twitter.com/H0PswFkuSo